Cesar Salad Wraps / Thunfisch Wraps
Für 4 Cesar und 2 Thunfisch Wraps
Zutaten
200g Hänchenbrust
Cocktailtomaten
Eisbergsalat
1 Dose Thunfisch
1 Pk. Wraps
3 Eier
3 EL Mayo
4 EL Joghurt
1/2 Zitronen Abrieb
3 Scheiben helles Toastbrot
Remoulade
20g Butter
Öl
Salz / Pfeffer
Zubereitung
Eier kochen (~10min)
Thunfischöl ablaufen lassen
Salat waschen
Toastbrot fein würfel und in Butter rösten
Cesar Wrap
Hänchen waschen und kleinschneiden
Anbraten und abkühlen lassen
Sauce: Mayo, Joghurt, Zitrone verrühren und mit Salz/Pfeffer würzen
Wrap
1 EL Sauce
Salat
Hähnchen
Tomaten
Ei
Toastbrot würfel
Thunfisch Wrap
Wrap
Remoulade
Salat
Thunfisch mit Salz/Pfeffer würzen
Tomaten
Ei
Toastbrot würfel