Schweinegulasch

Zutaten

  • 500g Schweinegulasch
  • 2El Öl
  • 60g Zwiebeln
  • 1/2 EL Paprikagewürz
  • 1EL Tomatenmark
  • etwas Creme fraiche
  • Mehl zum Saucenandicken
  • Brühe zum Aufgießsen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Gulasch etwas kleiner schneiden
  2. Das Öl in die Pfanne geben. Dann das Fleisch darin braten.
  3. Anschließend Zwiebeln kleinschneiden zum Fleisch geben und solange braten bis die Zwiebeln schön zart sind.
  4. Mit etwas Brühe aufgießen
  5. Dann Salz, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben.
  6. Während der Garzeit regelmäßig Brühe aufgießen.
  7. Wenn das Fleisch weich gegart ist,etwas Creme Fraiche hinzufügen.
  8. Dann etwas von der Sauce in ein Schüsselchen geben und mit Mehl andicken. Dieses dann wieder zum Fleisch geben.
  9. Nach Belieben abschmecken

Das Gulasch reicht für 2 Personen

rezepte/hauptspeisen/gulasch.txt · Zuletzt geändert: 2017/01/23 12:01 von Marco Krage