Hähnchen-Curry-Pfanne

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 250 g Kirschtomaten
  • ½ Zwiebel
  • 1 ½ EL Speiseöl
  • 2 EL Gemüsebrühe (25 ml)
  • ½ geh. TL Curry
  • ½ Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (75 g)
  • Reis (2 Finger über Ring am Glas)

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, zunächst kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. weiterbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe mit Curry verrühren, unterrühren und einmal kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: https://www.oetker.de/rezepte/r/haehnchen-curry-pfanne.html

rezepte/hauptspeisen/haehnchen-curry-pfanne.txt · Zuletzt geändert: 2018/07/12 18:10 von Marco Krage