Hähnchenschenkel in Cornflakespanade

Zutaten

  • 2TL Maggi Würzmischung
  • 4EL Sonnenblumenöl
  • 400g Hähnchenbrust
  • Cornflakes

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Maggi Würzmischung mit Öl in einer Schüssel verrühren
  3. Hähnchen waschen und trockentupfen
  4. Hähnchen kleinschneiden und in der Marinade wenden
  5. Cornflakes mit den Händen zerbröseln
  6. Hähnchen in den Cornflakesbröseln wenden
  7. Hähnchenstücke auf einem Backblech verteilen und im Ofen für 20min braten.

Zubereitungszeit: ca.35min
Beilage: Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten

rezepte/hauptspeisen/haenchenschenkel-in-cornflakespanade.txt · Zuletzt geändert: 2017/01/23 12:01 von Marco Krage