Hamburger

Zutaten

  • 1 Strauchtomate
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 kleine Hamburgerbrötchen (besser als 2 große)
  • 380-400g Hackfleisch
  • Schmelzkäse Toast-Geschmack
  • Hamburgersauce

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen
  2. Fleisch mit Pfeffer&Salz würzen und zu sehr flachen Scheiben formen.
  3. Salat und Tomate waschen und abtupfen. Tomate schneiden
  4. Brötchen in den Ofen legen, bis sie knusprig sind
  5. Fleisch außen scharf anbraten und anschließend durchgaren
  6. Brot ⇒ Ketchup ⇒ Salat ⇒ Fleisch ⇒ Tomate ⇒ Käse ⇒ Sauce ⇒ Brot

Vorbereitungszeit : ca.30min

rezepte/hauptspeisen/hamburger.txt · Zuletzt geändert: 2020/10/29 17:54 von Marco Krage