Lachsrolle

Zutaten

  • 100g Mehl
  • 300ml Milch
  • 4Eier
  • 200g Kräuterfrischkäse
  • 100g Frischkäse
  • 200g Creme fraiche
  • Schnittlauch
  • salz
  • Pfeffer
  • 200g Lachs

Zubereitung

  1. Ofen auf 225grad vorheizten
  2. Aus Mehl,Milch und Eiern einen Teig verrühren.
  3. Den Teig 30min ruhen lassen
  4. Anschließend den Teig auf ein Backblech schütten (Teig ist sehr flüssig)
  5. Für 10min backen
  6. Die gebackene Pfannkuchenplatte auf ein Rost legen und das Backpapier vorsichtig abziehen und auskühlen lassen
  7. Frischkäse,Creme fraiche und Schnittlauch verrühren. Creme mit Salz und Peffer würzen
  8. Die Hälfte der Käsemasse auf den Pfannkuchenboden streichen
  9. Nun den Lachs gleichmäßig darauf verteilen
  10. Jetzt die andere Hälfte der Käsemasse darauf streichen
  11. Die Pfannkuchenplatte vorsichtig rollen
  12. Rolle auf Frischhaltefolie legen und darin einrollen
  13. kühl stellen (am besten über Nacht , dann lässt sie sich noch besser schneiden)
rezepte/hauptspeisen/lachsrolle.txt · Zuletzt geändert: 2017/01/23 12:01 von Marco Krage