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Lasagne Suppe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 800 g geschälte Tomaten -Dose
- 600 ml Rinderbrühe
- 6 Lasagneplatten
- Salz und Pfeffer
- Oregano
- 1 EL gehacktes Basilikum
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, dabei mit Salz
und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Tomatenmark unterheben.
- Geschälte Tomaten aus der Dose und Rinderbrühe zugeben. Tomaten
leicht mit einem Kochlöffel zerdrücken. Aufkochen und alles mit Salz,
Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. 10 Min. bei geschlossenem Deckel
und niedriger Hitze köcheln lassen.
- Lasagneplatten in kleine Stücke brechen, unterheben und weitere 10 Min.
köcheln lassen.