Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Nudel Hack Auflauf

Todo. Menge halbieren mit 350g Fleisch

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch
  • 500 g Nudeln
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 2 Becher Schmand
  • 4 EL Tomatenmark
  • 200 g Feta-Käse
  • 200 g Käse, geriebener
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und mit Hackfleisch anbraten.
  2. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen.
  3. Sahne und Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Ungekochte Nudeln in eine große Auflaufform geben, die Hacksoße darüber geben.
  5. Mit gewürfelten Feta und/oder Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
  6. Danach noch ungefähr 10 Min. im ausgeschalteten Backofen ziehen lassen.

Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/2098561338667636/Nudel-Hack-Auflauf.html

rezepte/hauptspeisen/nudel-hack-auflauf.1485169290.txt.gz · Zuletzt geändert: 2017/01/23 12:01 von Marco Krage