Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Nudel Hack Auflauf
Todo. Menge halbieren mit 350g Fleisch
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch
- 500 g Nudeln
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 2 Becher Schmand
- 4 EL Tomatenmark
- 200 g Feta-Käse
- 200 g Käse, geriebener
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel würfeln und mit Hackfleisch anbraten.
- Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und kurz aufkochen.
- Sahne und Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ungekochte Nudeln in eine große Auflaufform geben, die Hacksoße darüber geben.
- Mit gewürfelten Feta und/oder Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. überbacken.
- Danach noch ungefähr 10 Min. im ausgeschalteten Backofen ziehen lassen.
Quelle: http://www.chefkoch.de/rezepte/2098561338667636/Nudel-Hack-Auflauf.html