Nudel Schinken Auflauf
Zutaten
- 250g Fusilli, ungekocht
- 200g Kochschinken
- 400ml Sahne
- 400ml Milch
- 25g Butter
- 1 Eigelb
- 1 große Zwiebel(n)
- 1EL Mehl
- 1 Handvoll Petersilie, frische
- Parmesan
- Muskat
- Pfeffer, schwarzer
- Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler), gerieben zum Bestreuen
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Schinken würfeln und in Butter anbraten. Anschließend 1 EL Mehl hinzugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen.
- Dann mit Sahne und Milch ablöschen. Die Eigelbe unter Rühren hinzugeben und dann aufkochen lassen.
- Mit Parmesan, Petersilie, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Mit den ungekochten Nudeln in die Auflaufform geben und mit Käse (ich nehme Gouda oder Emmentaler) belegen.
- Bei 200°C ca. 30 Min. in den Ofen.