Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
rezepte:hauptspeisen:pizza [2017/04/21 13:25] Marco Kragerezepte:hauptspeisen:pizza [2024/04/07 21:09] (aktuell) Marco Krage
Zeile 4: Zeile 4:
  
 ===== Zutaten ===== ===== Zutaten =====
-  * 450 Mehl +  * 450g Mehl 
-  * 10,Hefe +  * 10,5g Hefe 
-  * Zucker +  * 1EL Zucker 
-  * 250 Wasser +  * 250ml Wasser 
-  * Salz +  * 1tl Salz 
-  * Öl+  * 3El Öl
   * Pfeffer   * Pfeffer
  
Zeile 22: Zeile 22:
  
  
-Quelle: [[http://sallys-blog.de/herzhafte-rezepte/hauptspeisen/item/385-sallys-beste-pizza-grundrezept-pizzateig-und-schnelle-pizzasosse|sallys-blog.de]]+Quelle: [[https://sallys-blog.de/sallys-beste-pizza-grundrezept-pizzateig-und-schnelle-pizzasosse.html|sallys-blog.de]] 
 + 
 + 
 +  * Teig vorbacken bei Ober/Unterhitze 250 Grad auf durcherhitztem Stein solange bis Blasen im Teig braun werden 
 +  * Pizza belegt bei Umluft backen 
rezepte/hauptspeisen/pizza.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/07 21:09 von Marco Krage