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Pizza

Original Rezept halbiert. Teig geht sehr viel auf.
Sollte für 2 Runde Pizzen reichen.

Zutaten

  • 450g Mehl
  • 10,5g Hefe
  • 1EL Zucker
  • 250ml Wasser
  • 1tl Salz
  • 3El Öl
  • Pfeffer

Mehl: am besten Farina „00“. Z.B. von DeCecco im REWE

Zubereitung

  1. Hefe mit Zucker im Wasser auflösen
  2. Hefe mit Mehl und Salz zu einem Teig verkneten
  3. Zum Schluss das Olivenöl zufügen und den Teig mindestens 10 Minuten kneten.
  4. Teig in Portionen aufteilen und jede Teigportion zu einer Kugel formen
  5. Abdecken und möglichst mindestens 60 Min. aufgehen lassen

Quelle: sallys-blog.de

rezepte/hauptspeisen/pizza.1520177887.txt.gz · Zuletzt geändert: 2018/03/04 16:38 von Marco Krage