no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | rezepte:hauptspeisen:wiener-schnitzel [2020/07/29 18:02] (aktuell) – angelegt Marco Krage | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Wiener Schnitzel ====== | ||
+ | ===== Zutaten ===== | ||
+ | |||
+ | * Kalbschnitzel z.B. aus der Oberschale | ||
+ | * Eier | ||
+ | * Mehl | ||
+ | * Paniermehl | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung ===== | ||
+ | |||
+ | - Fleisch klopfen | ||
+ | - Fleisch salzen | ||
+ | - Panierstraße aufstellen: gequirlte Eier, Mehl und Paniermehl in einzelne Schalen füllen | ||
+ | - Fleisch vor dem bemehlen anfeuchten | ||
+ | - Fleisch zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt ins Paniermehl legen | ||
+ | - Öl in einem großen Topf auf 170 °C erhitzen. | ||
+ | - Ofen auf ca. 60 °C vorheizen | ||
+ | - Schnitzel ins Öl legen und den Topf hin und her bewegen bis es goldbraun ist. Aber nicht zu lange sonst wird das Fleisch trocken. | ||
+ | - Fertiges Schnitzel abtopfen lassen und in den Ofen legen | ||
+ | |||
+ | Quelle: https:// |