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rezepte:hauptspeisen:wiener-schnitzel [2020/07/29 18:02] (aktuell) – angelegt Marco Krage
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 +====== Wiener Schnitzel ======
  
 +===== Zutaten =====
 +
 +  * Kalbschnitzel z.B. aus der Oberschale
 +  * Eier
 +  * Mehl
 +  * Paniermehl
 +
 +===== Zubereitung =====
 +
 +  - Fleisch klopfen
 +  - Fleisch salzen
 +  - Panierstraße aufstellen: gequirlte Eier, Mehl und Paniermehl in einzelne Schalen füllen
 +  - Fleisch vor dem bemehlen anfeuchten
 +  - Fleisch zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt ins Paniermehl legen
 +  - Öl in einem großen Topf auf 170 °C erhitzen.
 +  - Ofen auf ca. 60 °C vorheizen
 +  - Schnitzel ins Öl legen und den Topf hin und her bewegen bis es goldbraun ist. Aber nicht zu lange sonst wird das Fleisch trocken.
 +  - Fertiges Schnitzel abtopfen lassen und in den Ofen legen
 +
 +Quelle: https://www.youtube.com/watch?v=b1cdGKT7yDA
rezepte/hauptspeisen/wiener-schnitzel.txt · Zuletzt geändert: 2020/07/29 18:02 von Marco Krage