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===== Kartoffeln ===== | ===== Kartoffeln ===== | ||
- | * Kartoffelpüree :550 g geschälte Kartoffeln (roh) | + | * Kartoffelpüree: |
- | * Bratkartoffeln :660g geschälte Kartoffeln (roh) | + | * Bratkartoffeln: |
===== Fleisch ===== | ===== Fleisch ===== | ||
- | * Rumpsteak: | + | * 250g (Marco) + Beilage |
+ | * Rumpsteak, Teres-Major-Steak (zarte Schulter), Flank Steak, Tri-Tip Steak (Bürgermeister) | ||
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+ | ===== Nudeln ===== | ||
+ | * Spagetti (trocken): 270-300g = 4 Portionen (Hauptgericht) | ||
+ | * Nudeln (Frisch): 250g = 2 Portionen (Hauptgericht) | ||
+ | |||
+ | ===== Reis ===== | ||
+ | * Reis: 95g = 2 Portionen (Beilage) | ||
+ | |||
+ | gewaschen, mit doppelter Menge 190ml Salzwasser (1,5 fache Volumen) mit Deckel aufkochen (Stufe 2, ca. 30min) | ||
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+ | ===== Vanille ===== | ||
+ | * 1 Vanille Schote reicht für 500g/ml | ||
+ | * 2,5 Teelöffel Vanille Extrakt gleich 1 Vanille Schote | ||
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+ | ===== Tiefer Teller ===== | ||
+ | * Füllmenge: 200ml |