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rezepte:mengen [2019/05/01 16:51] – Marco Krage | rezepte:mengen [2020/08/16 17:47] (aktuell) – Marco Krage | ||
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===== Kartoffeln ===== | ===== Kartoffeln ===== | ||
- | * Kartoffelpüree: | + | * Kartoffelpüree: |
* Bratkartoffeln: | * Bratkartoffeln: | ||
===== Fleisch ===== | ===== Fleisch ===== | ||
- | * Rumpsteak: | + | * 250g bis Max. 300g (Marco) + Beilage |
+ | * Rumpsteak, Teres-Major-Steak (zarte Schulter), Flank Steak, Tri-Tip Steak (Bürgermeister) | ||
===== Nudeln ===== | ===== Nudeln ===== | ||
* Spagetti (trocken): 270-300g = 4 Portionen (Hauptgericht) | * Spagetti (trocken): 270-300g = 4 Portionen (Hauptgericht) | ||
+ | * Nudeln (Frisch): 250g = 2 Portionen (Hauptgericht) | ||
===== Reis ===== | ===== Reis ===== | ||
- | * Reis: 125g = 2 Portionen (Beilage) | + | * Reis: 95g = 2 Portionen (Beilage) |
+ | |||
+ | gewaschen, mit doppelter Menge 190ml Salzwasser (1,5 fache Volumen) mit Deckel aufkochen (Stufe 2, ca. 30min) | ||
+ | |||
+ | ===== Vanille ===== | ||
+ | * 1 Vanille Schote reicht für 500g/ml | ||
+ | * 2,5 Teelöffel Vanille Extrakt gleich 1 Vanille Schote | ||
+ | |||
+ | ===== Tiefer Teller ===== | ||
+ | * Füllmenge: 200ml |