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rezepte:mengen [2013/12/06 19:12] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | rezepte:mengen [2020/08/16 17:47] (aktuell) – Marco Krage | ||
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====== Mengen ====== | ====== Mengen ====== | ||
- | =====Kartoffeln ===== | + | ===== Kartoffeln ===== |
- | * Kartoffelpüree :550 g geschälte Kartoffeln | + | * Kartoffelpüree: |
+ | * Bratkartoffeln: | ||
- | ===== Zubereitung | + | ===== Fleisch |
+ | * 250g bis Max. 300g (Marco) + Beilage | ||
+ | * Rumpsteak, Teres-Major-Steak (zarte Schulter), Flank Steak, Tri-Tip Steak (Bürgermeister) | ||
- | | + | ===== Nudeln ===== |
+ | * Spagetti (trocken): 270-300g = 4 Portionen (Hauptgericht) | ||
+ | * Nudeln (Frisch): 250g = 2 Portionen (Hauptgericht) | ||
+ | |||
+ | ===== Reis ===== | ||
+ | * Reis: 95g = 2 Portionen (Beilage) | ||
+ | |||
+ | gewaschen, mit doppelter Menge 190ml Salzwasser (1,5 fache Volumen) mit Deckel aufkochen (Stufe 2, ca. 30min) | ||
+ | |||
+ | ===== Vanille ===== | ||
+ | * 1 Vanille Schote reicht für 500g/ml | ||
+ | * 2,5 Teelöffel Vanille Extrakt gleich 1 Vanille Schote | ||
+ | |||
+ | ===== Tiefer Teller ===== | ||
+ | * Füllmenge: 200ml |