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 ===== Kartoffeln ===== ===== Kartoffeln =====
  
-  * Kartoffelpüree: 550g geschälte Kartoffeln (roh)+  * Kartoffelpüree: 500g geschälte Kartoffeln (roh)
   * Bratkartoffeln: 660g geschälte Kartoffeln (roh)   * Bratkartoffeln: 660g geschälte Kartoffeln (roh)
  
 ===== Fleisch ===== ===== Fleisch =====
-  * Rumpsteak: 250g (Marco) + Beilage+  * 250g bis Max. 300g (Marco) + Beilage 
 +  * Rumpsteak, Teres-Major-Steak (zarte Schulter), Flank Steak, Tri-Tip Steak (Bürgermeister)
  
 ===== Nudeln ===== ===== Nudeln =====
-  * Spagetti: 250g = 4 Portionen+  * Spagetti (trocken)270-300g = 4 Portionen (Hauptgericht) 
 +  * Nudeln (Frisch): 250g = 2 Portionen (Hauptgericht) 
 + 
 +===== Reis ===== 
 +  * Reis: 95g  = 2 Portionen (Beilage) 
 + 
 +gewaschen, mit doppelter Menge 190ml Salzwasser (1,5 fache Volumen) mit Deckel aufkochen (Stufe 2, ca. 30min) 
 + 
 +===== Vanille ===== 
 +  * 1 Vanille Schote reicht für 500g/ml 
 +  * 2,5 Teelöffel Vanille Extrakt gleich 1 Vanille Schote  
 + 
 +===== Tiefer Teller ===== 
 +  * Füllmenge: 200ml
rezepte/mengen.1400048116.txt.gz · Zuletzt geändert: 2014/05/14 08:15 von Marco Krage