Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Mengen

Kartoffeln

  • Kartoffelpüree: 500g geschälte Kartoffeln (roh)
  • Bratkartoffeln: 660g geschälte Kartoffeln (roh)

Fleisch

  • 250g (Marco) + Beilage
  • Rumpsteak, Teres-Major-Steak (zarte Schulter), Flank Steak, Tri-Tip Steak (Bürgermeister)

Nudeln

  • Spagetti (trocken): 270-300g = 4 Portionen (Hauptgericht)
  • Nudeln (Frisch): 250g = 2 Portionen (Hauptgericht)

Reis

  • Reis: 125g = 2 Portionen (Beilage)

90g
gewaschen, mit doppelter Menge 180ml Wasser (1,5 fache Volumen) mit Deckel aufkochen (Stufe 2)

Vanille

  • 1 Vanille Schote reicht für 500g/ml
  • 2,5 Teelöffel Vanille Extrakt gleich 1 Vanille Schote

Tiefer Teller

  • Füllmenge: 200ml
rezepte/mengen.1579451438.txt.gz · Zuletzt geändert: 2020/01/19 17:30 von Marco Krage