Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Mengen
Kartoffeln
- Kartoffelpüree: 500g geschälte Kartoffeln (roh)
- Bratkartoffeln: 660g geschälte Kartoffeln (roh)
Fleisch
- 250g (Marco) + Beilage
- Rumpsteak, Teres-Major-Steak (zarte Schulter), Flank Steak, Tri-Tip Steak (Bürgermeister)
Nudeln
- Spagetti (trocken): 270-300g = 4 Portionen (Hauptgericht)
- Nudeln (Frisch): 250g = 2 Portionen (Hauptgericht)
Reis
- Reis: 125g = 2 Portionen (Beilage)
90g
gewaschen, mit doppelter Menge 180ml Wasser (1,5 fache Volumen) mit Deckel aufkochen (Stufe 2)
Vanille
- 1 Vanille Schote reicht für 500g/ml
- 2,5 Teelöffel Vanille Extrakt gleich 1 Vanille Schote
Tiefer Teller
- Füllmenge: 200ml