Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
rezepte:mengen [2020/01/19 18:03] – Marco Krage | rezepte:mengen [2020/08/16 17:47] (aktuell) – Marco Krage | ||
---|---|---|---|
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
===== Fleisch ===== | ===== Fleisch ===== | ||
- | * 250g (Marco) + Beilage | + | * 250g bis Max. 300g (Marco) + Beilage |
* Rumpsteak, Teres-Major-Steak (zarte Schulter), Flank Steak, Tri-Tip Steak (Bürgermeister) | * Rumpsteak, Teres-Major-Steak (zarte Schulter), Flank Steak, Tri-Tip Steak (Bürgermeister) | ||
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
===== Reis ===== | ===== Reis ===== | ||
- | * Reis: 90g = 2 Portionen (Beilage) | + | * Reis: 95g = 2 Portionen (Beilage) |
- | gewaschen, mit doppelter Menge 180ml Salzwasser (1,5 fache Volumen) mit Deckel aufkochen (Stufe 2) | + | gewaschen, mit doppelter Menge 190ml Salzwasser (1,5 fache Volumen) mit Deckel aufkochen (Stufe 2, ca. 30min) |
===== Vanille ===== | ===== Vanille ===== |