Backmischnung für Brownies

Zutaten

  • 100g Zucker
  • 1Pck. Vanillezucker
  • 100g brauner Zucker
  • 100g Mehl
  • 50g Kakaopulver
  • 100g Mehl
  • 2Tl Backpulver
  • 1Prise Salz
  • 100g gehackte Walnüsse
  • Zum Backen hinzufügen:
    • 3Eier (Größe M)
    • 100g Butter und Fett für das Blech
    • 225ml Milch

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge schichten.
    Das Glas sollte einen Schraubverschluss haben und mind.
    Ein Fassungsvermögen von 750ml haben.
    Haltbarkeit:3Monate
  2. Zum Backen :
    1. Den Backofen auf 200°c(Umluft 180°c) vorheizen.
    2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kurz verrühren.
    3. Den Teig auf dem gefetteten Blech verstreichen.
    4. ca.18min backen

Alternativ kann statt Fett fürs Backblech auch einfach Backpapier verwendet werden.

rezepte/nachspeisen/backmischnung-brownie.txt · Zuletzt geändert: 2017/01/23 11:52 von Marco Krage