Sommer Tiramisu

Zutaten

  • Löffelbisquit
  • 500g Naturjoghurt
  • 500g Mascarpone
  • 200g Zucker
  • 1Becher Sahne
  • 1Becher Rote Kirsch Grütze (von Kühne)
  • 2Pckg. Mandeln (evtl. schon geröstet)
  • Amaretto zum Beträufeln

Zubereitung

  1. Auflaufform mit Löffelbisquit auslegen & mit Amaretto beträufeln
  2. Joghurt, Mascarpone und Zucker mischen.
  3. Sahne schlagen und unterheben.
  4. Die Creme auf die Löffelbisquit streichen.
  5. Die Grütze auf die Creme geben.
  6. Die gerösteten Mandeln darüber streuen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
rezepte/nachspeisen/sommer-tiramisu.txt · Zuletzt geändert: 2017/01/23 11:57 von Marco Krage