Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
rezepte:hauptspeisen:haehnchen-curry-pfanne [2017/07/25 16:31] – angelegt Marco Krage | rezepte:hauptspeisen:haehnchen-curry-pfanne [2018/07/12 18:10] (aktuell) – Marco Krage | ||
---|---|---|---|
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
* ½ geh. TL Curry | * ½ geh. TL Curry | ||
* ½ Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (75 g) | * ½ Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (75 g) | ||
+ | * Reis (2 Finger über Ring am Glas) | ||
===== Zubereitung ===== | ===== Zubereitung ===== | ||
Zeile 16: | Zeile 17: | ||
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, zunächst kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. weiterbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe mit Curry verrühren, unterrühren und einmal kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken. | Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Hähnchenbrustwürfel zufügen, zunächst kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. weiterbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe mit Curry verrühren, unterrühren und einmal kurz aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken. | ||
+ | |||
+ | Quelle: https:// |