Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

rezepte:hauptspeisen:lasagne-suppe [2024/04/10 21:45] – angelegt Marco Kragerezepte:hauptspeisen:lasagne-suppe [2024/04/10 21:47] (aktuell) Marco Krage
Zeile 18: Zeile 18:
  
   - Zwiebel und Knoblauch fein hacken.   - Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
-  - Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, dabei mit Salz +  - Olivenöl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterheben. 
-und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. +  - Geschälte Tomaten aus der Dose und Rinderbrühe zugeben. Tomaten leicht mit einem Kochlöffel zerdrücken. Aufkochen und alles mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. 10 Min. bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze köcheln lassen. 
-Tomatenmark unterheben. +  - Lasagneplatten in kleine Stücke brechen, unterheben und weitere 10 Min. köcheln lassen.
-  - Geschälte Tomaten aus der Dose und Rinderbrühe zugeben. Tomaten +
-leicht mit einem Kochlöffel zerdrücken. Aufkochen und alles mit Salz, +
-Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. 10 Min. bei geschlossenem Deckel +
-und niedriger Hitze köcheln lassen. +
-  - Lasagneplatten in kleine Stücke brechen, unterheben und weitere 10 Min. +
-köcheln lassen.+
rezepte/hauptspeisen/lasagne-suppe.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/10 21:47 von Marco Krage