Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
rezepte:hauptspeisen:pizza [2018/03/04 16:38] Marco Kragerezepte:hauptspeisen:pizza [2024/04/07 21:09] (aktuell) Marco Krage
Zeile 23: Zeile 23:
  
 Quelle: [[https://sallys-blog.de/sallys-beste-pizza-grundrezept-pizzateig-und-schnelle-pizzasosse.html|sallys-blog.de]] Quelle: [[https://sallys-blog.de/sallys-beste-pizza-grundrezept-pizzateig-und-schnelle-pizzasosse.html|sallys-blog.de]]
 +
 +
 +  * Teig vorbacken bei Ober/Unterhitze 250 Grad auf durcherhitztem Stein solange bis Blasen im Teig braun werden
 +  * Pizza belegt bei Umluft backen 
rezepte/hauptspeisen/pizza.txt · Zuletzt geändert: 2024/04/07 21:09 von Marco Krage